Что толку плакать о любви...

Оксана Хлебникова
Что толку плакать о любви
И слушать свой бессвязный бред,
Когда душа моя в крови
Непрожитых тобою лет?

Что толку думать о былом,
Вздыхать о том, что не сбылось,
Когда в душе сплошной разлом?
Не склеишь то, что порвалось.

Молить у Бога о тебе -
Вот все, чего теперь хочу,
Загубленной твоей судьбе,
А кем? Об этом умолчу...