Я принимаю вызов!

Алтесса Фрай
Я принимаю вызов от живых,
Блаженных в каждом дне на звездных нивах.
От мертвых принимаю гордый стих,
В древнейших трепетающий могилах.
Я принимаю вызов от небес,
Сверкающих в хрустальном первозданье.
И от грязнейших и плотских утех
Я получаю горькое познанье.
От мудрых принимаю вызов я ,
Чтобы в экстазе радостном томится.
И дурачье мне близкая семья-
В их обществе я призвана родится.
Зачем гадать на жизнь или на смерть
И выбирать меж слабым или сильным?
Смывая пятна с рук до дыр их протереть?
Зачем мне суета? Я принимаю вызов!