Рван календарь целёхоньким остался

Уменяимянету Этоправопоэта
Рван календарь целёхоньким остался.
Отпущенный покапельно тобой,
слетевший скрипнул и в тропе достался
застылой хрящеватою водой.

Забелено, замедленно до срока.
На светлом лучше видно наверху
как ёрзаем – горячечна эпоха.
Всё ж топчем воду, аки посуху.

Мои, твои следы – ась, чьи-то рядом.
Под ватник – крестик-моген-оберег.
Не знать – гурьбой увидимся, парадом,
толкаясь роем в прошлогодний снег.