Interludium

Осип Черкасов
Сороковины-годовины
С необратимостью лавины
Жизнь делят на две половины
И за спиной, увы, уж больше полпути.

Все тоньше жизни-пуповины
Струна. Но сами мы повинны
Во всем, что есть в сороковины
Я выбрал этот путь. Дай Бог его пройти!