Ёжик

Евгения Мурка Панова
Ты говорил, что отпускать  меня не хочешь,
Когда мы целовались из последних сил.
Когда бессонными ты сделал мои ночи,
Боль причиняя, разрешенья не спросил.

Ещё ты надо мною иногда смеешься
И глупой дурочкой меня считаешь,
А я всего лишь думала, что ты вернешься,
Но ты меня всего лишь отпускаешь...

Мне так понравилось не спать с тобою,
 Что я не в силах дважды уходить,
Но ты не можешь дважды быть со мною,
А мне так нравится тебя любпить.

 И не хочу, чтоб другом ты остался
И редких встреч я тоже не хочу,
Но не могу с тобой уже прощаться:
Ты нужен мне и я тебя люблю:)))