Загадай желание...

Светлана Калугина-Мулик
Светит ёлка огнями ярко...
Стол накрыт...и бокалы наполнятся...
Мы не дарим друг другу подарки....
Но мечты пусть наши исполнятся...

ты своё загадаешь желание...
Пусть оно непременно сбудется...
только в сердце воспоминания
ещё долго не позабудутся...

Но грустить в эту ночь не надо!
Всё плохое пусть мимо проходит...
Будет счастье твоё - звездопадом,
осыпающимся в ладони...

береги эти яркие звёзды...
В них надежда, в них тайна желаний..
Звёзды - так же хрупки, как слёзы...
как крупицы воспоминаний....

Светит ёлка огнями ярко...
Стол накрыт...и бокалы наполнились...
Я желаю тебе только счастья
и чтоб всё, что задумал - исполнилось...