***

Светлана Загрядская
Снова сложно поверить в чудо,
Когда замкнут последний замок,
Что с того, что надеяться буду?
Мной получен хороший урок…

Но меня вдаль зовут позывные,
Мой последний единый оплот,
Я доспехи опять боевые,
Вновь надену, и двинусь вперед.

Краски вновь заиграют на небе,
А закат будет светел и ал,
И забота лишь только о хлебе,
Будет с теми, кто слишком устал.

И, обдумав и вспомнив былое,
Тихо вздрогну, узнав тебя вновь,
Что ни есть для меня дорогое,
Возродится и вспыхнет любовь.