***

Светлана Загрядская
Как иглой пронзая вену,
Черным грифелем по стенам,
И спокойствием по нервам,
И вина бокалом первым,
Вспышкою средь темной ночи,
Молнией, что сна короче,
Я пришлю тебе посланье,
Из забытья мирозданья.