***

Евгения Мурка Панова
Я хочу прыгнуть с крыши,
Но боюсь высоты.
Стука сердца не слышно-
Там больше нет пустоты.

Я хочу утопиться в реке,
Но боюсь так холодной воды,
Я хочу раствориться в тебе,
Чтобы "Я"  превратилось в "мы".

Я боюсь позвонить тебе первой,
Но хочу тебя видеть сейчас..
Смс-ку отправлю, наверное...
Нет...уже слишком поздний час.

Очень хочется спать,
Но пугают страшные сны...
Я боюсь так тебя потерять
В длинной ночи холодной зимы

Чтобы стало не страшно, не больно
Не отпускай меня, позови с собой
Пусть сны станут спокойными
Пусть небо станет рекой

И прольется дождями теплыми
На ладони твои и мои,
Чтобы не были пальцы холодными,
Чтобы "Я" превратилось в "МЫ"...