Топлю педаль...

Забей На Грусть
Топлю педаль я шпилькой в пол
Наматывая мили,
Я не такой уж слабый пол,
Как вы вообразили.

Мне нравится моя стезя,
Где можно расслабляться,
Лететь вперед, не тормозя,
Желать… Мечтать… Влюбляться…