***

Светлана Загрядская
Облаков рваных клочья,
Не заштопать никак,
Каждый день все короче,
Каждый день – полумрак.

Из забвенья рассвета,
До забвения в ночь,
Странных мыслей советы,
Нам не могут помочь.

Яркий свет монитора
Больно режет глаза,
И усталость так скоро,
Вновь нажмет тормоза.

На экране картинки,
На экране сюжет,
И садятся пылинки,
На распахнутый свет…

В сонме фраз и видений,
Не найти пары слов,
И ненужных сомнений,
Не избегнуть оков.

Рвется нить разговора…
Ухожу в никуда,
Будет встреча нескоро,
Может быть, никогда…