***

Светлана Загрядская
Я не та, что раньше и прежде,
Я совсем не та, что была.
Я жила в любви и надежде,
А теперь осталась зола…

Только серый цвет на планете
Словно кто-то решил, уходя,
Мир, который был ярок и светел,
Занавесить туманом дождя…

Больше нет возвращенья к былому…
И ничей не поможет совет,
Даже выйти не тянет из дому,
Чтоб не видеть, не знать серый свет!