Над зарей пурпурной просинь

Забей На Грусть
Над зарей пурпурной просинь,
Горизонта нить ласкает,
А вокруг разлука-осень,
Снова судьбами играет.

Эта осень, как виденье,
Нас с тобою разлучила
Познакомив на мгновенье,
Кольца так и не вручила.

Почему так происходит,
В этой жизни монотонной?
Почему опять уходит
От меня мой нареченный?

Над зарей пурпурной просинь,
Горизонта нить ласкает,
А вокруг разлука-осень,
Снова судьбами играет.