Круглый стол на прежнем месте

Володя Черномор
Круглый стол на прежнем месте.
Скатерть белая на нём.
Мы сидим,как будто вместе,
Наслаждаясь летним днём.
Ты как будто рассуждаешь
Тихо-тихо, только мне...
Никогда никто не знает,
Что случится на войне.
Круг  судьбой уже начертан
Стать "вокзалом для двоих",
Для письма большим конвертом
Всех оставшихся в живых.
Всех оставшихся в живых.