***

Светлана Загрядская
Ты в дымке тумана и света,
Ты в шуме дождя, в стоне ветра,
И тысячей вздохов согрета,
Проходишь сквозь снов километры.

Ты – радуги призрачной арка,
И вмиг ускользаешь, как лучик,
И молнией светишься ярко,
Пронзая лохматые тучи.

Ты знаешь все наши секреты,
И знаешь, возможно ли чудо,
Тихонько даешь нам советы…
Но кто ты, скажи, и откуда?