стальное небо

Ассела Хок
Стальное небо на двоих,
Куски метала режут кожу,
Глаза закрыты, и дышать,
Казалось ты уже не можешь!
Стальные плиты давят нервы,
Курок приставлен до конца,
Считать тебя минуты смерти
Учила не моя слеза.
Все небо в стали,
Нервы жестки.
Курок нажат
Душа в потемках...