***

Светлана Загрядская
Иной раз, вдруг – да и подумаешь,
Своих проблем решая круг,
Что дел пустее не придумаешь!
И поглядишь с тоской вокруг.

И все порывы вроде искренни,
И все так нужно мне всерьез,
Но как я далека от ИСТИНЫ!
И станет грустно, аж до слез.

Кручусь с энергией утроенной,
Все сделано, доволен муж,
И все, как у людей устроено,
А посмотреть поглубже – чушь.