Одинокая волчица я...

Татьяна Карасенко
Одинокая волчица я.
Я долго ныла, выла,
Поэтов встретилась семья.
И одиночество забыла.
Я с упованием читаю
Сестер и братьев по несчастью
Теперь я точно знаю,
Что встреча с вами - счастье.