С Новым Годом!

Петрова Елена Петровна
С Новым Годом!Пусть вас закружит
Белоснежным безумством праздник!
Пусть с удачей он вас подружит.
Он как в детстве,в душе-проказник.

Пусть проникнут к вам в сердце чувства,
Чтобы в нем не осталось места,
Чтоб в душе больше не было пусто,
Быть ребенком сейчас уместно!

Пусть в глазах,как в зеркальной глади
Отразятся все фейерверки,
Позабыли чтоб праздника ради
Жизни сложной вопросы,проверки.

Пусть наполнит вас Космос силой,
Пусть здоровья у вас прибудет,
Пусть душа будет столь красивой,
Что ваш ангел спокойным будет.

Будьте счастливы и любимы,
Жизнь цените свою безмерно,
Будьте Богом всегда хранимы,
И себе оставайтесь верными.


  От всей души поздравляю с Новым Годом
всех,кто заглянул сюда. Удачи в Новом Году...