Вечный зов

Людмила Дещенко
 
Не предавайте, люди, Бога!
Он свят! Он - путь на высоту.
И "Отче наш" читать  - не мода!
Но дань Воскресшему Христу!

Он вечно жив! Он в нас с тобой!
Иисус творенья полнота!
Он всех соединил Собой,
Собрав к подножию креста.

Вот миг! Коленопреклонённо
В молитве Богу жизнь отдать,
Раскаяться в грехах, и снова
По жизни с радостью шагать.

Он ждёт от нас:  любви и мира,
Взгляд, устремленный в небеса,
Салют из слов хвалы, и песни,
Сердец открытых голоса.
 
Он ждёт Своих детей,
Тех, кто узнал Отца.
Зовёт к Себе людей
Чрез Господа Христа!