Ну, вот ещё один год мимо

Стихонимфурия
    Ну, вот ещё один год мимо.
    Не жаль, коль много удалось.
    Зима блистательно красива!
    Её триумф, так повелось,
    В итоге года каждый раз
    Нам преподносит чудо – радость,
    Искрой ковёр, слезу из глаз,
    Да, сожаленья саму малость
    О том, что всё-таки пройдёт
    Ещё один круговорот.
    Сезонность нам в свой час вернёт
    Весны чудной водоворот.
    Ну, а пока Зима на сцене,
    Все по итогам вновь при деле…
    Ведь, что всецело – не в размене,
    А сам собою… В духе! В теле!

Изображение с сайта - http://www.glitter-graphics.com/