08. Мы разошлись, но не расстались

Валентин Чайковский
Мы разошлись, но не расстались,
Ведь я люблю, люблю тебя,
И очень жалко, что бокалы
Ты наполняла без меня.

Уйдут взаимные обиды,
Растает аромат вина,
Но если сердце защемило,
Я рад - ведь любишь ты меня.

2008