Новый Год на Кафедральной площади в Вильнюсе ЯС

Александралт Петрова
света каскады
музыкой площадь полна
и величава

ночь освещает
зонт разноцветных лучей
новому слава

светится дивно собор
дух возвышая
в небе салюта огни -
звёздная стая