Кармен

Элфис
Я - нежная и страстная Кармен!
Мне нужен  Кабальеро -
Жгучий Мэн!
Блондин, брюнет -
Да все равно!
Лишь - опьянял бы,
Как вино!
Лишь - был бы сильным,
Словно Лев,
В альков "снимая"
Королев!

Такой здесь есть?
На маскараде?
Я с Ним...  станцую...
Танец... рядом...
Потом - поближе...
Закручу...
Роман с Ним
Страстный!

ТАК - ХОЧУ!