C тех пор, как встретила тебя

Галина Кругликова
С тех пор, как встретила тебя
                другим стал мир,
Открылась мне Вселенная и звезды.
В пространстве и во времени
                ты мой ориентир,
Хочу быть лишь с тобой,
                а это так непросто.


Все время ты спешишь куда-то вдаль.
А я в пространстве без тебя так маюсь,               
Прошу же, наконец, услышь мою печаль,
Поверь, ведь я понять тебя пытаюсь.

Понять другого как?
Уж если сам, себя, совсем не узнаешь порой.
Ошибкою огромной кажется пустяк,
Ну, а любовь с надеждой лишь игрой?