Ей говорили все Вернись!

Галина Астапенко
Ей говорили все: «Вернись!
Ведь, больно будет падать!»
Но за мечтой стремилась в высь,
Ей это было надо…

Она хотела так узнать,
Что ощущают птицы…
Но, лишь, душа смогла летать,
А ей пришлось спуститься…