08. Мне, почему-то, так казалось

Валентин Чайковский
Мне, почему-то, так казалось -
Я прожил жизнь и жизнь ушла,
Но, вдруг, случилось озаренье:
Ты просто мимо с кем-то шла.

Мы незнакомы, мы чужие,
Но образ твой меня пленил,
И дни теперь совсем другие,
Я жить хочу, я полон сил.

2008