Опять поддалась на твои уговоры

Виллилова
Утро проснулось, и плавятся шторы.
Опять поддаюсь на твои уговоры
Остаться на завтрак,а там и до вечера,
Очень податлива на твои речи я.

Волосы россыпью на одеяле...
Когда  же мы стали не просто друзьями?
Куда ушли те, кого мы разлюбили?
Ведь сердце когда-то томилось лишь ими.

День пролетел и был не замечен.
Ты говоришь, что любить будешь вечно.
Но знаю,однажды разомкнутся объятья,
И сердце твое ко мне страсть поутратит

Уж вечер рисует морозом на окнах,
А я от признаний твоих как оглохла,
На улице ночь и задернуты шторы...
Опять поддалась на твои уговоры

01.01.09