Опохмелиться пора!

Александр Урванцев
Расшумелась голова!
Опохмелиться пора!
Новый год так отмечали -
Позабыв про все печали -
Что пора бы вновь принять -
Чтобы дальше не скучать!
Чтобы дальше веселиться -
И при том ещё - не спиться!
Благо столько отдыхать!
Где бы денежек достать -
Чтобы воплотилось то -
Что собою не грешно -
Тост сказать, подняв бокал.
С Новым годом!!!
Кто сказал - расшумелась голова?!
В магазин пошёл, друзья!