Дети любят волны родительской любви

Вадим Санкт-Петербургский
Дети любят волны родительской любви.
Как скорлупки-чёлны, тихи там они.
Напевает нежно песенку прибой.
И звенит надеждой ясный голос Твой!

В высшем мире, горнем, места хватит всем.
Духом дух исполнен - разум вдохновен.
Чистотой искрится Божья высота
И летит, как птица, радость от Христа!