Новому 2009 году

Ас Перов
Чтобы жизнь на Земле была,
На моей любимой планете,
Я хочу, чтоб она цвела,
И на ней чтоб рождались дети.

Что бы папа и мама потом
Открывали им радости мира,
Чтоб у каждого был свой Дом
Или пусть хотя бы квартира.

Что бы каждый день открывали
Эту жизнь, какова она есть.
Что бы дети всегда не знали
Лишь о том, что им нечего есть.