Я возвращаюсь

Олжас Жумагулов
Я не пишу стихи,
Я их немного слышу.
Вибрации волной
Проходят всё и вся...
Смотрю во все глаза,
Но я Его не вижу,
А Он наоборот
Глядит в мои глаза…
И дрожь, замедлив бег
В волне рассеет страхи,
И двойственность в слияние уйдёт,
И погружаясь вглубь
Укутанный во мраке,
Сквозь череду навязанных оков -
Я возвращаюсь…