С Новым Годом!

Владимир Герун
Настало   время   , стрелки   пробежали
Свои   часы ,  положенный   им   срок
И   вдаль   ушли  все   прошлые   печали
И  будет  в  жизни   всё  наоборот !

Жизнь  начинай   по-новому   , сначала -
Тебе  горит   полночная   звезда  ,
Исполни  то   заветное  начало
К   чему   тебя   природа   создала …

Пусть    впереди   полно  дорог  и  мнений
И  ты  из  них  ту   выбери   одну  ,
Что   вдаль   идёт   дорогой  поколений ,
Свою   , ту   -  путеводную  звезду !