с дьявольской чувственной смелостью...

Ада Люмьер
с дьявольской
чувственной смелостью
с трепетом
нервного пальчика
с философической
зрелостью
и шаловливостью
мальчика
в миру
многословия взрослого
вспыхнет
подобно комете
и ускользнёт
неопознанной
дамою
в кабриолете

и не найдёшь
во всём свете
милой такой
опечатки
только дурман
многоцветий
в чёрной забытой
перчатке