***

Леша Лав
*
Сладостная боль
Вернулась в душу -
В сердце огонь
Был непотушен...
**
Без тебя сойду с ума,
Я это точно знаю...
Не спасти тебе меня...
И опять я погибаю...
***
Виной всему твой интерес,
А может он - причина
Счастья,- послания небес,
Любви отсрочена кончина...