Тает розовое золото заката...

Леша Лав
***
Тает розовое золото заката,
Превращаясь в капли звёзд –
Это небо плачет, как когда-то
Плакала и ты навзрыд…

Я навсегда ушёл, не приходя,
Так тихо и бесшумно,
Как падает с небес звезда,
Скучая ночью лунной…

И чувств своих мне не понять,
Как не понять судьбы творенья.
Но что же делать? – Бегать?
Ждать мне нового виденья?..

И каждой ночью не до сна –
Всё мысли о тебе витают,
И я схожу сильней с ума,
А они всё вдохновляют…