Твоя небесно нежная улыбка...

Леша Лав
***
Твоя небесно нежная улыбка
И брови мило домиком слегка
Чаруют сердце нежно-нежно,
Что хочется любить прилежно.

Ты словно сгусток радости,
Бархатный и нежный как цветок
Той розы черной, как сам восток
Загадочной и полной страсти…