Новый год

Дырин Виктор Владимирович
Пусть принесёт вам новый год,
Любовь в семью,
Здоровья как у бычка.
Пусть бык вас в новый год,
Порадует зимнею красотою.

В домах поселит теплоту, уют.
Пусть будет, стол ломится от еды.
Пускай шумит вино, в бокалах ваших.
И пусть сбываются мечты,
Что загадали, в волшебный праздник,
Белоснежной матушки зимы.