Шерсть да шерсть кругом...

Мариша Му-Му
Шерсть да шерсть кругом,
Шерсть вокруг лежит.
Это пекинес
Линяет и дрожит.

Боится Волосатый,
Что ножницы возьму
И, как и обещала,
Всю шерстку состригу.

Давно пора обрезать,
Обстричь и обкорнать,
Чем из всех тарелок
Шерстинки извлекать…

Волосатый кофе!
Волосатый чай!
Готовься, Волосатый,
Цирюльника встречай!