Человек умирает...

Татьяна Карасенко
Человек умирает, его душа
Превращается в звездочку.
И летит она в небаса
Через форточку.

Когда-нибудь и я взлечу
На небо звездочкой незримой.
И если очень захочу,
Меня подарят для любимой.

А, если нет, то буду я
Светить с высот небесных
И стану я совсем своя
Средь звезд тех бессловестных.