Новогоднее

Владимир Волостников
В сумраке, похожем на уют,
Жмётся в угол сосенка простая.
В срок куранты стрелочки сольют.
Шум снаружи мерно нарастает.

Дёргаются тени на стене.
Близится салютов канонада.
Сгинул год, а грусти нет и нет.
Нету грусти. Может, и не надо.