Для друзей

Полина Лощёнова
За друзей горой,
Для друзей, порой,
Буду только той,
Что стоит стеной.

Смеха хоровод,
Тайн водоворот
И души восход
Дружба отдает.

Не прошу взамен
Звезд с небесных стен -
Бедами обмен,
Недомолвок тлен.

Времечка разбег.
Жизни дальний брег.
Верностью на век.
Поворотом рек.