Ассоль

Элфис
      

Стою на пирсе… жду…
О, чудо! Я вижу парус!
Но – откуда? Откуда
Алым Парусам
Примчаться в наше
Время, к нам?
Ужель свершилось?
Грей, о, Грей, сойди
На берег поскорей!
Я так ждала тебя,
Ночами  я даже
Не могла заснуть.
А чайки… чайки
Так кричали,
А чувства
Распирали грудь…
О, Грей! Своим
Глазам не верю!
Тебя ль я видела
Во снах? Но исчезал,
Лишь утро в двери
Врывалось
В солнечных лучах…
Я так ждала,
Я так мечтала…
Теперь – исполнились
………… мечты!
Стоим мы вместе
……… у причала,
Я – в розовом,
…… и в белом – ты!