Ты ушел, не хлопнув дверью

Ольга Вирусенок
Ты ушел, не хлопнув дверью,
Тихо мне сказав «прощай»,
Я кричала, что не верю,
Ты ответил: «не скучай».

Так легко бежать по пляжу,
Разбивая ноги в кровь,
Убегать все дальше, дальше,
Забывая про любовь.

Ты ушел и не вернешься,
Ты не нужен больше мне,
Что-то новое начнется,
Прошлое сгорит в огне.