в поезд рельсами в ночь гремящий...

Александр Рубэнс
В поезд рельсами в ночь гремящий
Прыгнул я, на ходу в бреду
И в состав сквозь меня летящий
Я отчаянно крикнул – иду!

 И вагон за вагоном – в десятый!
Взором я обозначился  вдруг
Ты сидела с другим виновато
В купейном объятии рук.

Весь состав сквозь меня летящий
По рельсам гремевший в ночь
Не был в сердце таким разящим
Как ты
……….. укатившая
…………………….. прочь