В последний раз

Ольга Вирусенок
Письмо тебе пишу я снова,
В последний раз обращено оно к тебе,
Когда-то жаждала тебя такого,
Но любви уж больше нет во мне.

Она ушла так быстро, незаметно,
Оставив след, невидимый другим,
Как будто птица, запертая в клетку,
Исторгла слезы пением своим.

Как будто краски алого рассвета
Растаяли в жестоких облаках,
Остались лишь воспоминанья лета,
Реальность, утонувшая в мечтах…