Так грустно вспомнить

Ольга Вирусенок
Любовь, любовь, так грустно вспомнить,
Тебя когда-то я ждала,
Дерзала я тебе напомнить,
Что моя жизнь твоей была.

Ей поигрался ты и бросил,
Зачем она тебе нужна?
И наступила в сердце осень,
Хотя я плакать не должна.

Весь мир поблек, исчезли краски,
Теперь и жизнь мне не мила,
Любовь твоя всего лишь сказка,
Понять я это не смогла…