Любовь это ложь

Ольга Вирусенок
Что такое любовь?
Что такое желание?
Это только игра
И ее процветание.

Это наглая ложь,
Это боль и страдания.
Просто осенний дождь,
Обман и пустые признания.

Понимаешь это не сразу,
Но, поняв, попадаешь в ад.
Это как камешки – стразы:
Просто фальшивый клад…