ЛЮБИ МЕНЯ

Ольга Вирусенок
Я так хочу тебя обнять,
Губами губ твоих касаться,
Тебя хочу поцеловать,
Наедине с тобой остаться.

И под покровом темной ночи,
Когда луна начнет свой путь,
Свои желания озвучить,
В твоих объятьях утонуть.

Твой поцелуй горячий сладкий
Огнем мне обожжет уста,
Я подмигну тебе украдкой
И прошепчу: «Люби меня!»

Свое тепло ты мне подаришь,
С улыбкой встречу сладкий миг,
В душе моей ты след оставишь
Прикосновений роковых.

Но вот наступит час рассвета,
И солнца свет вольется в дом,
Но страсть неистового ветра
Не иссушить пока вдвоем!