Полёт

Александр Ос2
  В блестящем луче
  Смешались в воде
Небеса и,созвездъя цветов
Где верх,и где низ
Не знает никто
Даже,сонмы богов
Полёт,не начнёшъ
не упав в высоту
И взлётом, манит земля
В сердце пространства
  рождается вновъ
Чашей ветров заря.
Мы полетим, навстречу судьбе
Как пчела, летит на цветок
И в пыльце, созвездий найдём
Новой судьбы росток.